article40.jpg

Кулинарный практикум

« Напитки и коктейли »

 

План практической работы:

1. История коктейлей.

 

2. Виды напитков и коктейлей.

 

3. Ингредиенты, входящие в состав коктейлей.

 

4. Опасные сочетания лекарств и напитков.

 

5. Приспособления для приготовления коктейлей.

 

6. Способы приготовления коктейлей. Особенности приготовления слоистых коктейлей «парадоксов».

 

7. Температура подачи вин, напитков и коктейлей.

 

8. Секреты, которые необходимо знать.

 

9. Посуда для подачи напитков и коктейлей. Краткая характеристика стеклянной посуды.

 

10. Украшение коктейлей (в том числе карвинг) и их подача.

БЕВАЖ - Центр Кулинарного Творчества. Все права защищены.

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.