Цветы из фоамирана

12 июня 2016 - Администратор

Цветы из фоамирана

Не так давно у наших рукодельниц появилась возможность познакомиться с чудесным материалом – фоамираном, который пришел к нам из Ирана, еще его называют ревелюр и пластичная замша.

 

Этот приятный на ощупь, красивых расцветок материал не боится воды и перепадов температуры, поэтому имеет широкое применение как в оформление интерьеров, в индустрии красоты и в рукоделии. Цветы из фоамирана могут быть роскошным дополнением к вашему костюму и шикарной композицией на вашем столе.

 

Приглашаем вас на мастер-классы по созданию неувядающих цветов: пионов, васильков, ромашек, роз, гербер, маков, нарциссов, лилий, тюльпанов, пуансеттий и др. На занятии вы создадите свой неповторимый цветок, познакомитесь с уникальным материалом фоамираном, узнаете особенности работы с ним: научитесь способам обработки для придания лепестку схожести с натуральным цветком (фом растягивается до 10 %), придавая текстуру лепесткам; освоите секреты тонировки, сборки цветка, цветочных композиций, брошей, шпилек, заколок, бутоньерок и др.

 

 

БЕВАЖ - Центр Кулинарного Творчества. Все права защищены.

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.