Оформление праздничных столов

13 ноября 2014 - Администратор

Оформление праздничных столов

 

Трудно переоценить значимость, которой обладает оформление праздничных столов в ходе подготовки к какому-либо празднеству. О чём бы ни шла речь — о семейном или о личном торжестве, о корпоративном или групповом мероприятии, — застолье должно не только быть аппетитным, но и приносить максимум эстетического удовольствия участникам.


Достигается это самыми разными способами. Можно присмотреться к рецептам блюд и заранее определить, какой цветовой гаммой они будут обладать. Можно варьировать внешний вид стола, используя разную посуду. Можно использовать карвинг — фигурное вырезание — по овощам и фруктам. Ведь даже самый обычный плод, такой как яблоко, огурец или помидор, способен стать настоящим шедевром в умелых руках.


Пожалуй, можно однозначно утверждать вот что: оформлением праздничного стола должны заниматься люди вдохновенные и творческие. И делать это следует так, чтобы все участники застолья даже после его начала ещё несколько минут забывали о еде и любовались красотой и изяществом стола.
 

БЕВАЖ - Центр Кулинарного Творчества. Все права защищены.

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?

  • Скорость работы. Веб-сайты загружаются быстрее;
  • Веб-страницы отображаются корректно, что снижает риск пропуска важной информации;
  • Больше удобств в работе с браузером;
  • Улучшена безопасность работы в интернете.